Как-то Петр Петрович Гаряев в очередной раз "плавил" ДHК Обычно болезнь поражает человека, если вирус попал в строго определенные места клеток и хромосом - так называемые "сайты-посадки". У вирусов, по мнению Гаряева, есть система "радарной наводки", те самые волновые излучения и радиоволны, благодаря которым они легко распознают район внедрения в хромосомы. Hо если исказить сканирующее поле вируса, то он и его хромосома не узнают свое место посадки и приземлятся на другое, безопасное для человека.
Смотрите http://www.ecostockspb.ru откачка септиков Лесколово.

postheadericon Лучевая терапия

Лучевая терапия злокачественных опухолей наряду с хирургическим вмешательством в настоящее время является наиболее распространенным и эффективным методом лечения. Во всех онкологических диспансерах Советского Союза есть специальные радиологические отделения.
Основанием для проведения лучевой терапии злокачественных новообразований является наличие так называемого терапевтического интервала между радиочувствительностью опухолевых и нормальных тканей. Понятие «терапевтический интервал» означает, что ткань опухоли, более чувствительная к действию радиации, подвергается разрушению при воздействии таких доз 198 излучения, которые еще не вызывают тяжелых повреждений окружающих опухоль здоровых тканей.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.