Orthomol Immun Junior (30) порошок/капсулы. Ортомол Артро Плюс предотвращает заболевания суставов и снижает болевые ощущения на всех стадиях развития артроза. Идеален как для спортсменов, так и для пожилых людей.

postheadericon При полицитемии заболевании

При полицитемии заболевании, связанном с резким усилением костномозгового кроветворения и продукцией избыточного количества эритроцитов хирургический метод лечения вообще не применяется, так как болезнь имеет системный характер. Лучевая терапия при полицитемии является методом выбора.
Достаточно эффективно и обоснованно применяется лучевая терапия при лечении заболеваний, обусловленных избыточным развитием в тканях сосудов так называемых сосудистых опухолей. Сосудистые опухоли бывают капиллярного строения и называются капиллярными ангиомами. Такие опухоли располагаются на коже и слизистых оболочках и обычно бывают врожденными. Капиллярные ангиомы не угрожают жизни и здоровью больного, однако, располагаясь на лице, являются неприятным косметическим дефектом. Несмотря на доброкачественность течения, такое пятно с годами становится все более темным и очень медленно растет, увеличиваясь преимущественно в толщине. Постепенно пятно начинает возвышаться над уровнем окружающей кожи и на его поверхности появляются бородавчатые разрастания. Ли 14 Г, А, Зубовский и А, М. Соски 197 цо человека с такой опухолью резко обезображено. Капиллярную ангиому можно удалить вместе с кожей и произвести пересадку другого участка кожи, например с живота. Это тяжелая операция, и часто на лице после хирургического вмешательства сохраняются рубцы. Облучение уч. астка капиллярной ангиомы в дозе 3000 рад приводит к гибели большей части капилляров, после чего пятно бледнеет и в дальнейшем не разрастается. После правильно проведенной лучевой терапии косметических дефектов, вызванных лечением, не остается.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.